精彩音频

密勒日巴道歌(试听版)

2011-09-06|时间 : 00:05:38|观看次数 : 27,003
提供者 : 原动力文化

葛莎雀吉Kelsang Chukie Tethong主唱

  密勒日巴的道歌传唱至今已有九百多年,诗歌中说般若、谈心性,至精至要的教言,朴实而坚毅。

本专辑由台湾、美国及印度制作群通力合作,是一张音乐品位很高的作品。

葛莎雀吉以传续的优美旋律演唱,略带寂静喜乐的印度风,带您进入「净信」、「清凉」的心性世界。

  密勒日巴尊者说:「我是一个博地凡夫,此生此世因刻苦修行而得成就。」尊者是一位实践佛法的代表,少谈理论、注重实修。他的道歌,字句真切,朴实而细腻,说法平直而至精至要,是清凉的诗歌,亦是佛法的心髓。

※ 原动力文化发展事业有限公司版权所有,授权佛门网引用试听版本

  请购买原装正版CD,可向香港佛哲书舍查询

Copyright protected.

Please purchase the Original CD from: Buddhist Philosophy Bookshop, Hong Kong

评论 :
    回覆 :
    姓名 : *
    内容 : *
    验证码 : *
    分享到