明觉杂志

廣告 Close Ad
2020佛学研究文学硕士-AD

失明人佛教会卖旗日──敬请支持及参与义工

香港失明人佛教会| 2011-05-30
 
  香港失明人佛教会为注册非牟利慈善团体,是现时全球唯一粤音点字佛经制作中心和香港唯一专为视障人士服务的佛教组织。自成立十五年来,一直致力提供多元化支援服务,为视障人士提供修习佛法的途径,直着佛法引导,燃亮起智慧心灯,为失明人带来内心的光明。
 
  承蒙社会福利署批准,香港失明人佛教会将于2011年7月16日(星期六)上午7时至下午12时30分在新界区(荃湾、葵芳、青衣、东涌、大围、沙田、沙田第一城、马鞍山、大埔、太和、粉岭、上水、宝琳、将军澳、屯门市中心、元朗、天水围)举行卖旗筹款活动,以维持来年推广工作活动经费,令会务运作顺利,同时亦提升公众人士对视障人士服务的理解。
 
  现诚邀各界友好担任卖旗义工,请支持是次卖旗筹款活动。若有您们的鼓励及帮忙,为失明人士建立更灿烂的明天,期待您伸出援手。
 
 
报名及查询请致电3115 1123或电邮 info@hkbsb.org.hk 联络林小姐;
或于该会网页http://www.hkbsb.org.hk/FlagDay.html 下载表格,传真或寄回。谢谢!
 
分类 :
评论 :
    回覆 :
    姓名 : *
    内容 : *
    验证码 : *
    分享到