明觉杂志

廣告 Close Ad
CUSCS-ads

爱的六字真言,邀您一起祈愿,以爱传爱

噶举祈愿国际(香港)| 2014-08-13
第10届香港噶举大祈愿法会节目一览第10届香港噶举大祈愿法会节目一览
全港最大转经轮详情全港最大转经轮详情
大藏经绕港活动细节大藏经绕港活动细节

第10届香港噶举大祈愿法会

爱的六字真言,邀您一起祈愿,以爱传爱


香港噶举大祈愿法会迈向第十年,从早期仅数位僧伽主持法会到今日的盛大庄严,这份发心有增无减,年年祈愿,成就吉祥缘起……


值此盛会,尊胜第十七世大宝法王特别开示:「『满临』是藏语,意为『祈愿』,举办大祈愿法会的 主要目的是为了祈求世界和平,众生得以离苦得乐。适逢今年 (2014)是噶举大祈愿法会于香港举办第十个年头,我希望祈愿法会所散发出来的正能量,可以传播到整个社区,让香港人民与我们一起分享和平,用爱和慈悲 拥抱世界。」


为了彰显爱和慈悲的力量,我们特别将本届法会主题定为「爱的六字真言」,也就是大家耳熟能详的──六字大明咒「唵嘛呢叭弥吽」(oṃ maṇi padme hūṃ)──它是一切幸福的起源,一切利益成就的根本,是达到更高成就及解脱道路。


同时,我们也将陆续举办一连串的活动,以期广结善缘,让法会之庄严圆满,利益到更多更多的朋友。


在此,香港主办单位特别透过社群平台(facebook)的推波助澜,不定期宣告相关活动讯息,让更多朋友能够一起参与本次香港噶举大祈愿法会,一起将爱的六字真言,传递开来。






分类 :
评论 :
    回覆 :
    姓名 : *
    内容 : *
    验证码 : *
    分享到