明觉杂志

异国情浓

Buddhistdoor   文:Snowy Lam 图:林苑莺| 2010-08-27
摄于雪兰莪州沙亚南市议厅前,前排右二为刘长发会长摄于雪兰莪州沙亚南市议厅前,前排右二为刘长发会长
千百家佛教居士林一景千百家佛教居士林一景

一连连依山的棕榈树在微风中摇曳,仿佛在唱着歌欢迎我们的到来。寄宿于环境清幽的千百家佛教居士林,首先感受到的是被热情包围的欢喜,继而沐浴在菩提工作坊的佛乐之中,感受「音乐坊也是一个道场」的震撼,然后穿梭于多个大大小小,以梦想和汗水建构的佛教机构和团体,让人印象深刻的是他们热情的招待,让人感动的是他们无私的分享。这次马来西亚佛学交流团,令人难忘的并不是齿甲留香的榴槤,而是一张张充满爱的欢笑脸和他们轻松、灵活、入世的学佛法门。令人大开眼界不在话下,最重要的是教晓我们这班来自香港的年轻人,如何打开心扉弘法,如何把最好的献给别人!

特别鸣谢千百家佛教居士林的刘长发会长,对我们的特别照顾,并以其七十高龄带大家游玩,岂能不感动?另外,法护法师悉心的领导和诸位为此团精心安排和服务的朋友们,不但令我们一众学员感到无限温暖,而且更十分感恩,在此再三致谢!

分类 :
评论 :
    回覆 :
    姓名 : *
    内容 : *
    验证码 : *
    分享到