明觉杂志

车厢中的「邂逅」

明觉杂志   萧晓华(佛门网编辑)| 2010-04-19

假如你有天乘坐港铁,被拥挤的车厢逼得满肚闷气,或因当日烦重的工作或人事关系弄得很沮丧,这时候,忽然有一只披着羊皮的狼悄悄地跟你说:「心中有贼,怎能快乐?」接着又有一只扮老虎的猪,昂首挺胸地告诉你:「人生,是美是丑,在乎你的心态。」你会为此感到匪夷所思,还是顿时感到一点释怀,心念随之转变?

佛门网刚刚革新了,换上更简易讨好的版面,更精彩丰富的内容跟读者见面。为配合是次大变身,我们还展开连串宣传攻势,在地铁车厢、报章和网站刊登广告,以介绍新推出的《生活智慧》内容、革新号的《明觉杂志》,我们还作出大胆尝试──制作「赶走披羊皮的狼」、「还原扮老虎的猪」和「七彩幻化小动物」三个网上游戏(http://mingkok.buddhistdoor.com/cht/news/7984)来吸引新一代的年轻人。

不少读者都说,佛门网的「网上寺院」概念很「潮」,可让他们不受时空所限,随时登入佛门网阅读文章、接收有佛的音和影像有查阅佛学词汇等。这次有趣而瞩目的广告宣传,更是再跨进一大步,让佛家智慧走进人群,予大众焕然一新的印象。

佛门网团队:

http://www.buddhistdoor.com/cht/about-us

标签 :
评论 :
    回覆 :
    姓名 : *
    内容 : *
    验证码 : *
    分享到