明觉杂志

马常胜──「天音莲乐」演出歌手之三

佛门网| 2011-09-14
 
最具心灵疗愈力量的新世纪灵魂男声,
他的漂泊与沧桑,他的灵性与感性,
透声吟唱,全心顶礼,身轻如风,天籁如梦。
几番天涯漂泊后,他选择以灵魂来歌唱。
从辽阔的青海牧区至烟雨江南,从摇滚北京随缘至广州,从不知岁月几何到自在从容。马常胜,从流行的繁华走向自心的灵动,也让我们听到了他的深远宁静。
 
他是以灵魂歌唱的独行者,探索内心、发掘生命本质感受的独立音乐人,古琴演奏家。曾推出《天籁密音》、《天籁梵音》系列佛曲唱片。
 
马常胜祖籍江苏,生长于辽阔高远的青海牧区,少年时迁至六朝故都南京。天性沉静淡泊,值遇佛法,因缘殊胜,跟随上师竹旺财坤仁波切修习藏传佛教,精进修持。行云路上,音乐无疆,撷取着历程中的风云露雨。诚邀您风雨同路,亲身感受其心灵律动。他将于香港参演「天音莲乐」音乐会,详情见 http://mingkok.buddhistdoor.com/cht/news/d/22412
 
 
马常胜佛曲试听:
 
◎ 精神勇士
 
词:第十七世大宝法王噶玛巴 邬金听列多杰
作曲、编曲 : 林敏怡
念诵:卢怡茜
唱诵:马常胜
摄影 : 林敏驄
 
 
◎ 碧云深(马常胜作曲)
 
 
 
 
◎ OM(「天音莲乐」重点乐曲之一)
 
 
music composed and arranged by Man-yee Lam (林敏怡 )
 
singer : Ma Chang Sheng (马常胜)
 
The commissioning of new work OM premiered at Celestial Songs concert is sponsored by Composers and Authors Society of Hong Kong Ltd .
在「天音莲乐」首演之委约新作《OM》由香港作曲家及作词家协会赞助。
 
 
 
分类 :
评论 :
    回覆 :
    姓名 : *
    内容 : *
    验证码 : *
    分享到