时事脉搏

廣告 Close Ad
(佛诞吉祥大会)HKBuddhist-Ads-18MarTo24Mar

天后Beyoncé为鼓励歌迷吃素,给歌迷送上这个大礼⋯⋯

中央通讯社 | 2019-02-04
天后Beyoncé(图:Forbes)天后Beyoncé(图:Forbes)

全球最知名的流行乐夫妻档碧昂丝(Beyonce)和杰斯(Jay-Z)为了鼓励歌迷吃素一个月,将从中随机选出一名幸运歌迷,赠送终身免费聆听他们演唱会的大礼。

碧昂丝昨天晚上在Instagram向1.23亿名追踪者宣布这个消息,以响应绿色足迹计划(GreenprintProject)。这个计划鼓励人们多吃蔬食,以减少环境足迹。

碧昂丝承诺吃蔬食当早餐并且每周一不吃肉,杰斯也说他一天会吃两餐蔬食。

绿色足迹计划的灵感是出自于碧昂丝私人健身教练波杰斯(Marco Borges)去年12月出版「绿色足迹」(The Greenprint)一书,这本书阐述蔬食饮食和健身计划。碧昂丝和杰斯甚至为这本书写推荐序。

歌迷可以在线上登记参加比赛,随机抽中的一名歌迷往后三十年每年都能获得两张碧昂丝或杰斯,或是两人合体的巡回演唱会门票,零售价值估计高达12,000美元(约港币94,000元)。


转载自中央通讯社:
https://www.cna.com.tw/news/amov/201902010325.aspx

标签 :
评论 :
    回覆 :
    姓名 : *
    内容 : *
    验证码 : *
    分享到