时事脉搏

失而复得!美国男孩家中发生火灾,同学们准备了这些礼物来安慰他。男孩妈妈大为惊喜:我哭了整整四十五分钟!

北美新闻快报 | 2019-10-18
同学们给亨特一个集体拥抱(图:网上图片)同学们给亨特一个集体拥抱(图:网上图片)

美国田纳西州一名三年级的男孩得知同学们为他集资,以弥补他在火灾时失去的一切时,说自己「简直吓傻了!」

亨特(Daniel Hunt)在费城国小的同学们,偷偷地进行一项类似玩具募款的活动。最近,同学们收集好了一堆新玩具,等待着亨特踏入校园。

亨特说自己「简直吓傻了!」(图:网上图片)亨特说自己「简直吓傻了!」(图:网上图片)

影片捕捉到当亨特踏入教室,对眼前景象感到震惊的那一瞬间。「全部都是给你的!」一位同学告诉亨特,并招呼同学们来给亨特一个集体拥抱。

亨特的母亲克里斯汀(Kristen)对此举动感到同样的惊喜。「我坐在公司哭了整整四十五分钟!」她说道。「我对所有的爱和这个社区为我们做的一切感到动容,非常令人感动,同时也是一个祝福。」

亨特家族会伴随着彼此直到他们重新站起来,而现在三年级的亨特知道,学校也会一直支持着他。


转载自北美新闻快报:
https://nadailynews.com/2019/10/03/%e5...e%a9/

评论 :
    回覆 :
    姓名 : *
    内容 : *
    验证码 : *
    分享到