时事脉搏

王力宏担任Green Monday大使,号召粉丝周一吃素:地球需要我们做出改变

人间福报 | 2021-05-07
(图:人间福报Youtube)(图:人间福报Youtube)

生产植物肉「新猪肉」的香港社会企业Green Monday宣布,「华语音乐流行天王」王力宏将担任Green Monday大使及OmniPork新猪肉品牌代言人,号召粉丝每周一吃素,全民一起多吃素,一起过健康环保新绿色生活。他透露,因为搭配健康饮食及健身双管齐下,成功将体脂降到10%。

王力宏担任推广大使  分享健康饮食及健身 体脂狂降至10%!

「华语音乐流行天王」王力宏自2020年9月投资香港Green Monday集团,与导演詹姆斯柯麦隆、「披头四」保罗麦卡尼女儿玛莉麦卡尼、美国保育专家苏珊洛克斐勒,成为事业的合作伙伴,都是全球具有影响力的人共同成为投资者之一。

如今王力宏角色再加一,在4月22日世界地球日前夕,成为Green Monday大使及OmniPork新猪肉代言人,呼吁粉丝每周一素食,环保爱地球!

王力宏更私下透露,他搭配健康饮食及健身双管齐下,成功将体脂降到10%,平时嘴馋最爱吃OmniEat新膳食「新猪肉小笼汤包」,不须解冻只要九分钟就可以快速品尝,口感极佳之外,健康无负担,更重要的是全植物制成,对环境有很大的帮助,减碳爱地球,非常推荐大家来尝鲜!

王力宏说道,他有一首歌叫「改变自己」,歌词中有一段话「一点点改变,有很大的差别,你我的力量也能改变世界」。他相信每一个人都有力量去改变世界,只要你愿意行动,那怕在微小的力量,到最后会成为一股强大的力量,带来真正的改变。他指出,现在的地球更需要我们做出改变,让我们的环境跟未来都变得更好。


OmniEat新膳食 美味新猪肉小笼汤包「皮薄、多汁、料饱满」

Green Monday表示,新膳食系列产品以100%纯植物制成,健康天然调味,无添加味精与人工香料的便利餐盒,目前推出「新猪肉小笼汤包」及「新猪肉紫菜水饺」,让国民美食变健康又能环保爱地球!例如,对平日忙碌的上班族,加班回家太累、追剧不想停、连假发懒想休息的人来说,简单方便十分钟就能轻松上桌,享用美味的一餐。

「新猪肉小笼汤包」以OmniPork新猪肉裹上薄薄的外皮,每口都可以吃到浓郁的汤汁,鲜味饱满的馅料,每一口都是让人难忘的好滋味!「新猪肉紫菜水饺」,内馅用新猪肉,搭配紫菜和爽脆的芹菜让鲜味再提升,多种美味堆叠出丰富的口感,料理方式百变,不须解冻,滚水烹煮七分钟就可以立即享用,轻松料理的家常好滋味。

「新猪肉小笼汤包」及「新猪肉紫菜水饺」已经在台湾各大连锁通路陆续上架,包含微风超市、citysuper、SOGO忠孝馆Fresh Mart、乐膳自然无毒超市、蔬食家、家乐福(部分门市)、大润发、棉花田生机园地、有机缘地等。

Green Monday引领港台蔬食风潮 每周一素食理念深「植」人心

Green Monday及OmniFoods创办人杨大伟指出:「OmniEat新膳食系列在香港和新加坡消费者有非常好的反应,现代人大多数没有太多时间能料理,却希望有一个方便又健康的素食选择。新猪肉小笼汤包和新猪肉紫菜水饺是特别为台湾市场制作的产品,相信是能够满足大家希望方便,又追求健康、美味的素食系列。」 

Green Monday为了推广健康蔬食,将每周一订为素食日,希望大众从每周吃素一天开始,注意饮食健康,爱护地球。


转载自人间福报:
https://vegemap.merit-times.com/veganews_detail?id=622

延伸阅读:
【Green Your Month】他如何善用不同社交平台,线上线下连结素友,凝聚素食力量?这是素食博客Keith默默推素多年的体会心得⋯⋯

评论 :
    回覆 :
    姓名 : *
    内容 : *
    验证码 : *
    分享到