时事脉搏

纽约首个纯素圣诞市集11月底登场!筹划人:这是一场对所有生物都充满爱与和平的庆典⋯⋯

Suiis素易 | 2019-11-29
(图:网上图片)(图:网上图片)

准备好享受纽约市第一个VEGAN圣诞市集了吗?那将会是一个充满素食食品、化妆品、无乳芝士和各式素食礼品的欢乐市集。

纽约市将于今年11月30日至12月1日在曼哈顿第37街342号举行首次年度VEGAN圣诞市集。

游客可以期待届时纽约市及周边地区商家将会贩售的各种素食礼物和商品,包括VEGAN护肤品、化妆品、烘焙食品、无乳优质芝士、巧克力、咸食以及多种流行单品,例如手提包、饰品及冬季外套等等。

此次活动的推动暨筹划者An Pham表示,希望邀请大众可以用享受假期的真正本质这种特定方式进行购物,这将是场对所有生物,包括人类和动物都充满爱与和平的庆典。


此次活动为免费入场,但游客也可选择花八美元购买VIP门票,除了将可提前进入市集,并可获得一顶绣有绿叶徽章的圆形无檐小便帽。

另外,加拿大则在继2018年于多伦多举办首届VEGAN圣诞市集后,今年将选在12月7日、8日二天在加拿大蒙特娄市举行第二届VEGAN圣诞市集活动。


转载自Suiis素易: 
https://www.suiis.com/news/article/1427

延伸阅读:
佛教徒可以庆祝圣诞节吗?只要做到这几点,即使我们处身现代圣诞节日的环境中,仍是一种有利修行的增上缘⋯⋯

评论 :
    回覆 :
    姓名 : *
    内容 : *
    验证码 : *
    分享到