时事脉搏

纽约YouTuber分享他的素食生活:我吃素已有六年,吃素让我更关心环境和未来⋯⋯

大爱电视 | 2020-03-25
住在纽约的丹尼是位滑板高手,也是位YouTuber(图:大爱电视影片)住在纽约的丹尼是位滑板高手,也是位YouTuber(图:大爱电视影片)

蔬食,已经是世界的潮流,住在纽约的丹尼,是位滑板高手,也是位YouTuber,除了拍摄滑板运动,也向大家介绍他的蔬食生活,尤其在茹素后,也让他更关心环境和未来。 Youtube影像制作人 丹尼托利斯:「我会跌倒吧,因为我还没热身。三、二,三、二,三、二。我以为你会出别的,像出这个拳,为何你要出这个拳。

我叫丹尼,托利斯,我出生在南美洲,在德州和佛罗里达州长大,我吃素已经有六年,一切开始都是在一个晚上,我在看网络视频的时候,突如其来的想法,我也没有一个很好的理由,拒绝素食,因为和我的道德价值观一致,我发现在滑板的时候,我感觉身体没那么笨重了,而且可以滑的时间更长,更多力气,板面,我想试一下用前板滑,不过我想用后板滑这裏,你的花招还真多,是的,我想这样做,我还是开始拍我的视频吧,所以你要开始试了吗?你们不用,没关系。

最初一开始做网路视频,是因为我想谈一下素食主义,让其他人更加了解素食主义,这是我的新鞋,全都是素的,这就是我所说的素食和芝士的混合,素芝士通心粉,我现在没在视频中谈那么多素食,但我还是想和他人分享,该如何珍惜万物,我也会聊一下我们可以如何进步,怎么不让别人看不起,我知道在圆轨上滑板,不是我的强项,这是我第一次尝试,感觉还不错,在今天结束之前,我们要有一点点的进步,我以前做事都不用大脑思考,我总是随便乱扔垃圾,到处都是,当我开始成为素食主义者的时候,很多人都跟说,兄弟,你这是啥意思,你不会管任何事情,一直做下去,其他人也逐渐和我少联系,而且他们把我当作是同性恋,开始用一些污辱的词语称呼我,一个男人,在现在的社会上,必须强壮,必须要多吃肉,但在我成为素食者之后,我认为真正的男人,需要关心更多的事,例如地球的未来,或是自己孩子的未来。

兄弟,尽情吃吧。

不只是关于健康,或者想保护环境,或者不想伤害动物,这是关于所有事情,就像动物权问题,环境问题,人权问题,如果我不是成为素食者,我可能也不会关心这些,一直到现在,我终于意识到,自己的人生不是只有我一个人。」


转载自大爱电视:
http://www.daai.tv/news/abroad/452829

延伸阅读:
茹素,是生活中平易近人的修行媒介──素食社企创办人凌浩云谈茹素与修行

评论 :
    回覆 :
    姓名 : *
    内容 : *
    验证码 : *
    分享到