时事脉搏

美国十二位着名素食医生,这样引领世界素食风潮!

雪花新闻 | 2019-07-09
(图:网上图片)(图:网上图片)

以植物为基础的饮食可以帮助预防、治疗甚至逆转今天的大多数慢性病。

幸运的是,我们知道这些强大的影响要归功于少数充满激情和着名的素食主义医生,没有他们,这个巨大的运动就不会像现在这样快速的增长。

如果你现在想获得大量的灵感,深入研究植物性饮食的好处,看看这些着名的素食医生,他们经常处方的是苹果、甘蓝和红薯,而不是降压药和胰岛素注射。

一、金·A·威廉姆斯博士

让我们从1955年出生的美国心脏病学院前院长开始,他自2003年以来一直是素食者,并从私下和专业角度讨论了他这样做的原因。

在着名的《纽约时报》的一篇文章《素食主义心脏病学家的建议》中,他描述了四十九岁时他的低密度脂蛋白(「坏」)胆固醇如何高达170,尽管他身体活跃,不吃红肉或油炸食品。然后他转而吃低脂肪的素食,六周后,他的低密度脂蛋白降到了90。

他的饮食选择的改变受到医学文献的启发,对成千上万的素食者进行了观察研究,他们比肉食者活得更长,同时心脏病、糖尿病和肾脏问题的发生率也更低。威廉斯博士对系统变革、公共计划和个人教育充满热情,他说:「我们需要更好地引导公众做出更健康的选择。」

二、T·科林·坎贝尔博士

T·科林·坎贝尔博士是退伍军人,1934年出生于美国,是康奈尔大学的生物化学家和名誉教授,他在一个奶牛场长大,所以想像一下当他的研究显示动物蛋白和癌症之间有很强的相关性时的惊讶吧。

他是中国康奈尔大学牛津项目的首席科学家之一,该项目挑战了他对牛奶及其对健康的积极影响的强烈信仰。

他创造了一个众所周知的术语WFPB(全食物-植物为基础),他更喜欢「全面」的营养方法,而不是还原论的观点,因为他发现一种食物提供的营养多于它的个别营养。

他曾担任美国癌症研究所的高级科学顾问,并在负责医学的医师委员会顾问委员会任职。坎贝尔在纪录片《刀叉之上的叉子》、《素食主义》和《植物净化国家》中扮演了重要角色,后者由坎贝尔的儿子纳尔逊·坎贝尔制作。

这两位专家还共同参与了着名的Ecornell植物营养认证项目,该项目包括二十五多位受过良好教育的专家的演讲。

三、考德威尔·埃塞斯廷博士

你可以称埃塞斯廷博士为这一运动的始祖之一,他也是一位非常着名的植物性医生。他年龄和坎贝尔差不多一样大,但仍然很强壮。

埃塞斯廷博士是心脏病专家,曾在2010年治疗过美国前总统比尔·柯林顿,从那以后,他治愈了无数人的冠状动脉疾病。

他的计划是提倡一种非常低脂肪的全植物性饮食,这不仅包括放弃所有的动物产品,还包括控制油以及坚果、种子和鳄梨。

的一句名言是:我要传达的信息是明确和绝对的:冠状动脉疾病不需要存在,即使存在,也不需要进展。我的梦想是,有一天,我们能够彻底消灭心脏病——富裕的现代西方的祸害,以及一系列令人印象深刻的慢性疾病。

埃塞斯廷博士的建议还可能预防中风、高血压、肥胖、骨质疏松症、成人糖尿病,以及可能的老年精神障碍。他的作品曾出现在着名纪录片《餐叉胜于手术刀》和《健康是甚么》中。

四、乔尔·富尔曼博士

富含营养的食物!1953年出生的富尔曼曾是一名竞技花样滑冰运动员。他的营养方程是H = N / C,也就是「健康等于营养除以卡路里」。

这种饮食方式被称为「营养学家」,侧重于微量营养素,而不是宏观营养素。与其他植物医生不同,富尔曼强调健康的全脂肪来源,限制淀粉类食物。

因为所有的素食医生都提倡一种以植物为基础的全食物饮食,只是重点略有不同,所以两者的相似之处还是多于不同之处。与许多其他专家不同,富尔曼博士非常重视多吃蔬菜和生食。

五、约翰·A·麦克杜格尔博士

他的建议是,你摄入热量的主要来源应该是土豆、大米、玉米和豆类以及蔬菜和水果。与埃塞斯廷博士类似,他也不建议摄入太多坚果和鳄梨中的脂肪。

这位出生于1947年的美国医生在二十世纪七十年代对夏威夷大岛的不同代人进行研究时得出了这一结论。纵观人类历史,大部分的人都是从淀粉中获取大部分卡路里的。他想强调吃淀粉的重要性。他也因拒绝服用补充剂而闻名(维他命B12除外),因为他在研究中发现补充剂有副作用。

麦克杜格尔在加州圣罗莎创建了一个为期十天的住校项目,并在自己的网站上提供大量免费信息。他是责任医学医师委员会的顾问委员会成员。

麦克杜格尔博士因纪录片《餐叉刀》、《食物的选择》、《健康是甚么》以及电视上讨论低脂淀粉为主的饮食,或与阿特金斯博士这样的人就营养与健康进行现场辩论而闻名。

六、尼尔·巴纳德博士

有趣,英俊,而且知识丰富。巴纳德博士出生于1953年,在北达科他州的一个养牛家庭长大,是一名医生的儿子,现在是糖尿病和阿兹海默症专家。

在乔治华盛顿大学的医学院培训期间,他开始探索植物性饮食对健康的好处。

他的教育经历也促使他在1985年成立了责任医学医师委员会(PCRM),因为他「想推广预防医学」,并在医学院做一些防止动物试验和杀戮的工作。

与埃塞斯廷博士的研究类似,巴纳德博士发现饱和脂肪和胆固醇不仅阻塞了我们心脏的动脉,而且阻塞了我们的大脑。自从他自己的父亲死于阿兹海默症后,他就对这项研究进行了深入的投资,并使之成为他的人生使命,以确保没有人必须经历他和他的家人所经历的一切。

他和麦克杜格尔博士一起参与了2016年针对美国农业部与公众分享的不健康饮食指南的诉讼。

巴纳德博士的饮食方法只是一种低脂肪的纯素饮食,很容易遵循,而且在治疗肥胖和糖尿病方面效果并不差。2015年,他成立了巴纳德医疗中心,提供初级保健,强调饮食和预防医学。

巴纳德博士演奏大提琴、吉他和键盘,曾在流行音乐马鲁、凡尔登和卡本沃克乐队演出,他的医学作品曾在《超大号的我》、《甚么健康》等纪录片中展出。

七、布鲁克·戈德纳博士

十六岁时,布鲁克被诊断出患有全身性狼疮肾炎和IV期肾病,与健康抗争了十多年,直到二十八岁时克服了这些问题。

她是怎么做到的?她和丈夫一起开发了自己的自愈程序,治愈了危及生命的自身免疫性疾病。

从消除动物制品和加工食品到消耗大量的水和基本营养素,她得以摆脱所有的药物治疗,血液检测结果正常化,无症状,并有了两个孩子。

如今,她不仅辅导狼疮或多发性硬化症患者,还辅导糖尿病、高血压、高胆固醇、慢性疼痛、肥胖、情绪障碍等常见慢性病患者。

戈德纳从eCornell那裏获得了植物性营养证书,并创建了两个网站。她曾多次出现在纪录片、电视新闻、广播节目和播客中,还上过《素食健康与健身》杂志的封面。

八、迈克尔格雷格博士

格雷格博士和他的研究团队一起,每天评估关于食品和健康的着名研究,最后在他的非盈利网站和YouTube上分享他的发现。

1998年,他作为一名专家证人出庭作证,指控养牛者起诉奥普拉·温弗瑞说肉类不安全。

格雷格博士的事业受到了祖母的启发,祖母被诊断患有末期心脏病,六十五岁时被送回了家中等死。内森·普里蒂金是早期生活方式医学的先驱之一,她治疗了格雷格祖母的病,仅仅三周后,她就不仅能从轮椅上下来,而且每天走十英里——在这个地球上又健康地活了三十一年。

目睹了这一点,格雷格提出了一个问题,为甚么用这种方式对待人们并不是一种常见的做法,他想知道到底有多少更重要的发现,而这些发现并没有公之于众。

你可以在YouTube上观看他的许多视频,也可以在纪录片中看到他,比如《植物纯种国家》,《甚么健康》。他还写了畅销书《如何不死》。

九、迈克尔克拉珀博士

出生于1947年的迈克尔·克拉珀博士教导我们「健康来自健康的生活」,并致力于治愈和繁荣所有的生物和我们的星球。

他从医四十多年,见过无数病人患有动脉粥样硬化、高血压、肥胖、糖尿病等疾病,而这些疾病都是由高糖、高脂肪、高盐、过度加工的标准美国饮食(S.A.D.)导致的。

克拉珀博士已经成为应用植物性营养和整合医学领域的着名教育家,他做了很多演讲和网路研讨会,并尽其所能传播正确的营养是多么重要的信息。

他是美国国家航空航天局(NASA)或美国医学生协会(American Medical Student Association)等机构的许多项目的成员和顾问,主持一档颇受欢迎的医疗信息广播节目超过十年。

十、乔尔·卡恩博士

你听说过2016年「五十岁以上最性感素食者」吗?

这位魅力非凡的心脏病专家是奥克兰大学威廉·博蒙特医学院的医学教授,管理着自己的长寿中心,是《赫芬顿邮报》和《读者文摘》的专栏作家。

当他抽时间写了四本书,甚至在密歇根州芬代尔市开了自己的素食餐馆GreenSpace Cafe。我们不知道。也许是他的热情驱使着他,因为在他的核心,卡恩博士相信植物性营养是这个星球上最强大的预防药物来源。

在阅读了约翰·罗宾斯的《新美国饮食》和欧尼什院长有关用植物性食品逆转心脏病的论文后,他开始教他的病人这种饮食方式。

不仅如此,他还经常在当地的许多活动上发表演讲,比如一年一度的素食节,他还出现在底特律各地的广告牌上,呼吁人们采用纯素饮食,以避免或帮助战胜心脏病、癌症和糖尿病。

和许多素食医生一样,乔尔·卡恩是负责任医学医师委员会的成员,你也可以在纪录片《甚么是健康》中看到他。

作为世界顶尖的心脏病学家之一,乔尔·卡恩博士在他的职业生涯中治疗过数以千计的急性心脏病发作,他希望这一切能够停止。他希望通过向公众宣传并鼓励一种全新的整体生活方式来预防未来所有的心脏病发作。

十一、帕梅拉·A·波普尔博士

帕梅拉在读了约翰·麦克杜格尔的书之后,事业发生了巨大的转变,这本书激励她改变了一些严重的生活方式和饮食习惯,使她在三十岁后期获得了营养学硕士和博士学位。

在她年轻的时候,由于超重和生病,全食植物性饮食极大地改变了她的健康和生活质量,她决定把这项运动作为优先事项。

二十二年后,她创办了「健康论坛」,为消费者和供应商提供教育项目,帮助他们做出明智的医疗决策,改善饮食和生活方式,改善长期健康状况。

她还担任负责医学委员会的医师委员会成员,是坎贝尔博士在Ecornell的教学团队的一员,并在许多纪录片中被收录,如刀叉、食物选择和加工人员。

作为一名游说者和公共政策专家,她主要关注的焦点之一是改变影响患者选择健康提供者和护理方法权利的法律。她曾多次在立法委员会面前作证,并在美国农业部饮食指南咨询委员会面前作证两次。

十二、加思戴维斯博士

由于他在社交媒体上的活跃和在电视上的直言不讳,他成为了最着名的素食主义医生之一。他是铁人三项全能运动员和康复的「蛋白质狂」加思戴维斯。

这位德克萨斯大学奥斯汀分校的毕业生出生于1970年,他的专业是减肥手术,现在他正在向他的病人推荐一种全食物,植物性饮食,以获得最佳的健康和长期的减肥/维持效果。

他还教授PCRM认可的烹饪课程,并在全国各地就饮食和健康影响发表演讲。

他从一个富含动物蛋白的饮食者转变为一个素食者,始于三十六岁,当时他在一次例行检查后发现自己的眼睛裏有胆固醇沉积。他还患有高血压、高胆固醇和脂肪肝——他以前以为自己的饮食很健康。

这使他自己复习了科学文献(在医学院接受了整整一小时的营养教育后),并了解了植物性饮食的功效。

这一改变让他精力充沛,激发了他对健身的兴趣,并在四年内完成了两次马拉松、多次奥运会和短跑三项全能、一次半铁人三项和一次全铁人三项。

戴维斯医生曾多次被评为德克萨斯州月刊「超级医生」,并在着名纪录片《健康》中担任重要角色。

越来越多医生选择吃素,这些吃素的医生不仅自己吃素,他们还以植物性饮食方式为病人治病,却让病人们重获健康。还用科学的研究和临床告诉人们,植物性饮食完全可以满足人类的营养需求。


转载自雪花新闻:
https://www.xuehua.us/...BD%AE/zh-tw/

评论 :
    回覆 :
    姓名 : *
    内容 : *
    验证码 : *
    分享到