时事脉搏

美国十二岁男孩设立社企,助无数流浪动物找到温暖的家!奥巴马鼓励:我支持你所做的一切

佛门网综合报道 | 2019-07-09
达利斯为流浪动物制作漂亮的领结,让它们看起来更可爱,吸引有心人领养(图:Sirdariusbrown Instagram)达利斯为流浪动物制作漂亮的领结,让它们看起来更可爱,吸引有心人领养(图:Sirdariusbrown Instagram)

美国一位男孩的创新想法,助无数流浪动物找到温暖的家。新泽西州(New Jersey)的十二岁男孩达利斯(Darius Brown)设立社企,装扮流浪动物,让它们更快找到有爱的家。

飓风哈维及艾玛于2017年吹袭美国,导致许多动物无处安身。当时年谨十一岁的达利斯设立社企「Beaux & Paws」,为众多流浪猫狗制作鲜艳亮丽、独一无二的领结和装饰,让它们看起来更可爱,吸引有心人领养。他制作的装饰吸引了许多网友的注意,社企的Instagram现有约45,800网友追踪。

奥巴马写给达利斯的感谢函(图:Sirdariusbrown Instagram)奥巴马写给达利斯的感谢函(图:Sirdariusbrown Instagram)

达利斯和姐姐达寨尔(Dazhai)目前计划探访至少五个省分的动物收容所,并赠送装饰物给流浪动物。目前他们正在募款平台GoFundMe筹款,希望实现心愿。

达利斯的善举广传网上,获得众多网友的赞许。美国前总统奥巴马更写信赞扬和鼓励达利斯:「只要你继续关心世界,想办法帮助他人,永不放弃,我相信我们会有美好的将来。我支持你所做的一切,祝你一切顺利。」

评论 :
    回覆 :
    姓名 : *
    内容 : *
    验证码 : *
    分享到