私隐政策

私隐政策

我们的网站地址为https://www.buddhistdoor.orghttps://www.buddhistdoor.net (简称"本网站"),网站由佛门网(称为"佛门网"、"我们"或"我们的")拥有并运作。本声明(简称"私隐政策")对我们在运营本网站使用个人资料时采 取的私隐惯例作出描述。"个人资料"指与个人直接或间接相关的、并以此能直接或间接地确定该人士身份的资料。本私隐政策中提及的"阁下"或"阁下的"同时 包括浏览本网站和提交个人资料的任何人士。

​阁下的同意

使用本网站表示阁下同意我们收集并使用本私隐政策中所描述的阁下的个人资料。若我们修改私隐政策和程式,我们将在本网站上公布这些修改,使阁下了解我们收集哪些资讯,我们如何使用资讯以及在何种情况下我们可能披露资讯。

收集个人资料和用户资讯

当阁下访问本网站时,我们可能向阁下收集两类资讯:

个人资料

以个人为基础收集的或者当阁下为进行网上捐赠目的而在本网站注册时有意选择披露的个人资料。这些资讯可能包括阁下的:
• 姓名;
• 电邮地址;
• 通讯地址;
• 电话号码;
• 居住国;
• 身份编号;
• 信用卡或银行户口资料;及
• 出生日期

用户资讯

当阁下访问本网站时,我们的互联网服务商会记录您的访问。纪录会显示您的功能变数名称称伺服器位址、IP位址、运行系统、浏览器种类及所浏览的网 页。我们也可能取得关于阁下一般互联网使用的资讯,以协助我们通过使用储存在阁下电脑硬碟上的"cookies"改进本网站。使用这些"cookies" 收集的资讯可能包括浏览网页的日期和时间、浏览的网页、在本网站花费的时间以及阁下在访问本网站之前与之后访问的网站。而互联网服务商只会向我们提供访问 总人数的资讯。我们仅会使用这些资料用于统计用途。

我们如何保护阁下的个人资料

佛门网在个人资讯的收集、使用、保留安全性、转移和查阅方面致力于保护网路用户个人资讯的安全。个人资料通过合法和公正的方式收集,并仅用于与佛门 网的功能和活动直接相关的合法目的。我们采取一切合理可行的措施确保准确地收集和保存个人资料,并保护不受未经授权或意外查阅、处理、删除或其他使用。我 们对阁下个人资料的使用和接触仅限于受指示根据本私隐政策处理阁下个人资料的我们的指定雇员、授权代理和处理商。

使用阁下个人资料

阁下提供给佛门网的个人资讯将受到严格保密。阁下的个人资讯将被用于开立收据、就发展进行交流、筹款、员工聘请及义工招募之目的以及与佛门网使命相一致的其他目的。

阁下的个人资料将会于安全的内部系统内储存。

个人资料使用声明

为了与您紧密联系,向您汇报佛门网的工作,以及筹募和活动资讯,佛门网及受其委托的服务提供者将会透过您提供的联络方法(包括姓名、电话、电邮及邮 寄地址),为您提供通讯、发送收据、筹募、义工招募及相关资讯,以及用作收集意见之用途。所收集的个人资料将保密处理,若您不愿意收到上述资讯及资料,请 致电2405 6338。

阁下的权利

根据香港特别行政区现行颁布的《个人资料(私隐)条例》,阁下有权查阅及更正有关阁下的个人资料。查阅及更正个人资料的要求,请以书面形式提交佛门 网。此外,若阁下不愿收到关于佛门网的任何服务或本网站的资讯,阁下可在任何时候联络我们。请将阁下的请求传真至(852)2405 1881或邮寄至香港荃湾青山公路九咪半发业里8号佛门网收。请注明行政部收。

注册与网上捐赠

当阁下在本网站注册或通过本网站捐赠时,阁下的个人资讯会被安全加密。阁下的信用卡资料只会按必要性为处理捐款而被传给第三方(如银行)。佛门网不会披露任何信用卡资料给任何其他第三方。

与其他网站链结

本网站提供转接到其他网站的超链结。本私隐政策不适用于这些第三方网站,我们对第三方网站可能收集的关于阁下的个人资讯不负任何责任。这些第三方超链结仅为本网站的访问者便利目的而提供。

安全

我们致力于在要求提供个人资讯时使用"安全模式",但是我们不能担保通过本网站或任何电子邮件(电邮)方式传输的资讯是安全的,因为通过网路发送这些资讯或电邮是不安全的。

对私隐政策的修改

佛门网对本私隐政策的任何修改将在本网页内公布。阁下应定期查阅我们的私隐政策以确保阁下了解我们的最新政策。

语言

本私隐政策具有英文和中文两种文本。英文与中文文本之间有冲突时以英文文本为准。

分享到