动感影频

马来西亚的佛教歌唱家黄慧音及八人组的美声男团「净世金刚」,将于今年11月8-10日假香港演艺学院歌剧院举行「净世慧音」香港站演出。香港站的演出曲目,都是从慧音的五十多张专辑挑选出来,当中有大家耳熟能详的作品,也有一些是新近、平常较少公开演唱的。她每次演出都要增添新元素,务求让当地观众感到耳目一新⋯⋯
2019-11-06
一般歌唱界都有所谓男团,背后有庞大的粉丝群,广受观众欢迎;那佛教界又是否可以有自己的男团,扩展以声音弘法的深度呢?净世金刚的成员都是马来西亚的歌唱精英,声音嘹亮,富有年轻人独有的魅力,相貌端正,形象专业。这八人携手传递梵音佛乐,相信一定会为演出注入源源不绝的膨湃活力。
2019-10-21
马来西亚的佛教歌唱家黄慧音及八人组的美声男团「净世金刚」,将于今年11月8-10日假香港演艺学院歌剧院举行「净世慧音」香港站演出。他们的歌声,充满智慧与真善美的力量,以梵文、巴利文、中文、藏文、日文等唱出佛陀二千五百年留给我们的法言教语,对净化当代众生的心灵,有不可或缺的贡献。在此纷乱多忧之际,慧音希望她和金刚们的音乐,能为香港社会送上一丝祝福。
2019-10-14
分享到