精彩音頻

1. 命運是否注定 (Is our life destinated)
觀看次數 : 147
6. 什麼是空正見 (What is emptiness)
觀看次數 : 34
7. 佛學問答 (Q&A on Dharma)
觀看次數 : 51
9. 為何學佛 (Why need to learn Dharma)
觀看次數 : 18
11. 死亡的真相 (Truth on Death)
觀看次數 : 22
13. 四法印 (Four Dharma Seal)
觀看次數 : 18
14. 什麼是佛教 (What is Buddhism)
觀看次數 : 17
15. 愛与慈悲 (Love and Compassion)
觀看次數 : 5

佛學講座 Buddha Teaching(1-19集)

2016-05-04|時間 : 23:25:59|觀看次數 : 10,623
提供者 : Macy Cheng

以深入淺出的方式為大眾特別是佛學初學者解說佛教基本義理,著重如何將佛法用於生活上,達到「聞、思、修」的實踐。

講者:益思法師(Ven. Yeshe Kandro)

提供者:Macy Cheng

語言:廣東話

益思法師生於香港,後移民紐西蘭,是護持大乘法脈聯合會(FPMT)導師喇嘛索巴仁波切(Lama Zopa Rinpoche)的弟子,跟隨上師學法近三十年。於2002年在印度色拉寺出家,曾在香港、紐西蘭、印度、加拿大各地作閉關修行。2011年受上師委派為馬來西亞珍寶覺心林(Rinchen Jangsem Ling, Malaysia)的導師,講授菩提道次第教法及「直涼三娘善心老人院講座」。出家前,法師於1990年由上師委任為紐西蘭之奧克蘭市Dorge Chang Institute主席,任期八年,為當地擴展了一個藏傳佛教中心。

 
評論 :
    回覆 :
    姓名 : *
    內容 : *
    驗證碼 : *
    分享到