社區活動

短片有賞最新

活動詳情

地區 :
活動日期 :
2018-06-04 至 2018-06-28
時間 :
全日活動
舉辦團體 :
香港佛教聯合會
主持/導師 :
NA
地點 :
NA
聯絡人 :
bodhi360 校園佛化教育平台
查詢電話 :
24056608
類別 :
短片有賞

活動內容

講題 :
短片有賞
主持/導師 :
NA
活動簡介 :

隨著流動電子通訊的普及,拍短片分享早已成為現代人的日常習慣。即使只用尋常的手機拍攝,只要花一些心思,輔以簡單剪輯和配樂,都可以創作出精彩難忘的作品,影響力更無可估計!  
 

bodhi360佛化教育平台現鼓勵同學,將學佛的感受、活用佛法的心得攝製成短片,跟大家分享,優勝者「短片有賞」 ─ 有機會贏取豐富獎品,並奪取年度大賞!中小學優勝者均有機會奪取年度大賞,獎品為 iPad。
 

評審:

果毅法師 香海正覺蓮社董事及教育推展委員會委員、觀宗寺知客法

法忍法師 法性講堂住持、香港大學佛學研究中心客座助理教授及香港中文大學講師

楊大偉居士 香港社會企業Green Monday創辦人、2015十大傑青、香港佛教聯合會董
 

截止日期:
2018年6月28日


比賽詳情:
分小學組和中學組,各組設優勝獎一名、優異獎五名。比賽結果將於7月4日公佈。


獎品:
年度大賞優勝者可得最新iPad一部,並設優異獎。


參加辦法:
同學自行組隊,製作好參賽短片後,放上YouTube,將影片設定為非公開類別,記下影片連結,然後請老師幫忙將參加者資料和參賽影片放上bodhi360。老師亦可將參加者姓名、年齡、學校、班別、影片連結電郵到enquiry@hkbuddhist.org,請於電郵標題註明bodhi360「短片有賞」。

 
注意事項:
1. 參加者要在YouTube開設帳戶才可上載短片,亦可借用學校或朋友的YouTube帳戶上載。
2. 參賽短片必須為未曾發表的原創作品,請留意不可侵犯其他版權。
3. 短片長度由2分鐘至5分鐘。
4. 題材不限,但不可有暴力及色情成分。
5. 參賽作品版權屬於參賽者,不過無論得獎與否,都可能會安排在bodhi360網站或其他平台播放,參加者須同意。
6. 頒獎事宜將於稍後公佈,詳情請瀏覽 www.bodhi360.hk

注意事項
主辦機構 :香港佛教聯合會 [bodhi360校園佛化教育平台] 支持團體 :佛門網
分享到