明覺專稿

失明人佛教會賣旗日──敬請支持及參與義工

香港失明人佛教會| 2011-05-30
 
  香港失明人佛教會為註冊非牟利慈善團體,是現時全球唯一粵音點字佛經製作中心和香港唯一專為視障人士服務的佛教組織。自成立十五年來,一直致力提供多元化支援服務,為視障人士提供修習佛法的途徑,直著佛法引導,燃亮起智慧心燈,為失明人帶來內心的光明。
 
  承蒙社會福利署批准,香港失明人佛教會將於2011年7月16日(星期六)上午7時至下午12時30分在新界區(荃灣、葵芳、青衣、東涌、大圍、沙田、沙田第一城、馬鞍山、大埔、太和、粉嶺、上水、寶琳、將軍澳、屯門市中心、元朗、天水圍)舉行賣旗籌款活動,以維持來年推廣工作活動經費,令會務運作順利,同時亦提升公眾人士對視障人士服務的理解。
 
  現誠邀各界友好擔任賣旗義工,請支持是次賣旗籌款活動。若有您們的鼓勵及幫忙,為失明人士建立更燦爛的明天,期待您伸出援手。
 
 
報名及查詢請致電3115 1123或電郵 info@hkbsb.org.hk 聯絡林小姐;
或於該會網頁http://www.hkbsb.org.hk/FlagDay.html 下載表格,傳真或寄回。謝謝!
 
分類 :
評論 :
    回覆 :
    姓名 : *
    內容 : *
    驗證碼 : *
    分享到