明覺專稿

愛的六字真言,邀您一起祈願,以愛傳愛

噶舉祈願國際(香港)| 2014-08-13
第10屆香港噶舉大祈願法會節目一覽第10屆香港噶舉大祈願法會節目一覽
全港最大轉經輪詳情全港最大轉經輪詳情
大藏經繞港活動細節大藏經繞港活動細節

第10屆香港噶舉大祈願法會

愛的六字真言,邀您一起祈願,以愛傳愛


香港噶舉大祈願法會邁向第十年,從早期僅數位僧伽主持法會到今日的盛大莊嚴,這份發心有增無減,年年祈願,成就吉祥緣起……


值此盛會,尊勝第十七世大寶法王特別開示:「『滿臨』是藏語,意為『祈願』,舉辦大祈願法會的 主要目的是為了祈求世界和平,眾生得以離苦得樂。適逢今年 (2014)是噶舉大祈願法會於香港舉辦第十個年頭,我希望祈願法會所散發出來的正能量,可以傳播到整個社區,讓香港人民與我們一起分享和平,用愛和慈悲 擁抱世界。」


為了彰顯愛和慈悲的力量,我們特別將本屆法會主題定為「愛的六字真言」,也就是大家耳熟能詳的──六字大明咒「唵嘛呢叭彌吽」(oṃ maṇi padme hūṃ)──它是一切幸福的起源,一切利益成就的根本,是達到更高成就及解脫道路。


同時,我們也將陸續舉辦一連串的活動,以期廣結善緣,讓法會之莊嚴圓滿,利益到更多更多的朋友。


在此,香港主辦單位特別透過社群平台(facebook)的推波助瀾,不定期宣告相關活動訊息,讓更多朋友能夠一起參與本次香港噶舉大祈願法會,一起將愛的六字真言,傳遞開來。






分類 :
評論 :
    回覆 :
    姓名 : *
    內容 : *
    驗證碼 : *
    分享到