明覺專稿

馬常勝──「天音蓮樂」演出歌手之三

佛門網| 2011-09-14
 
最具心靈療癒力量的新世紀靈魂男聲,
他的漂泊與滄桑,他的靈性與感性,
透聲吟唱,全心頂禮,身輕如風,天籟如夢。
幾番天涯漂泊後,他選擇以靈魂來歌唱。
從遼闊的青海牧區至煙雨江南,從搖滾北京隨緣至廣州,從不知歲月幾何到自在從容。馬常勝,從流行的繁華走向自心的靈動,也讓我們聽到了他的深遠寧靜。
 
他是以靈魂歌唱的獨行者,探索內心、發掘生命本質感受的獨立音樂人,古琴演奏家。曾推出《天籟密音》、《天籟梵音》系列佛曲唱片。
 
馬常勝祖籍江蘇,生長於遼闊高遠的青海牧區,少年時遷至六朝故都南京。天性沈靜淡泊,值遇佛法,因緣殊勝,跟隨上師竹旺財坤仁波切修習藏傳佛教,精進修持。行雲路上,音樂無疆,擷取著歷程中的風雲露雨。誠邀您風雨同路,親身感受其心靈律動。他將於香港參演「天音蓮樂」音樂會,詳情見 http://mingkok.buddhistdoor.com/cht/news/d/22412
 
 
馬常勝佛曲試聽:
 
◎ 精神勇士
 
詞:第十七世大寶法王噶瑪巴 鄔金聽列多傑
作曲、編曲 : 林敏怡
念誦:盧怡蒨
唱誦:馬常勝
攝影 : 林敏驄
 
 
◎ 碧雲深(馬常勝作曲)
 
 
 
 
◎ OM(「天音蓮樂」重點樂曲之一)
 
 
music composed and arranged by Man-yee Lam (林敏怡 )
 
singer : Ma Chang Sheng (馬常勝)
 
The commissioning of new work OM premiered at Celestial Songs concert is sponsored by Composers and Authors Society of Hong Kong Ltd .
在「天音蓮樂」首演之委約新作《OM》由香港作曲家及作詞家協會贊助。
 
 
 
分類 :
評論 :
    回覆 :
    姓名 : *
    內容 : *
    驗證碼 : *
    分享到