時事脈搏

佛陀紀念館衛星圖,赫見「慈航普渡」船艦開往台灣高屏溪

聯合新聞網 | 2018-07-06
網友吳家宏看佛光山佛陀紀念館的衛星圖,宛如一艘航向高屏溪的戰艦(圖:Google衛星圖片)。網友吳家宏看佛光山佛陀紀念館的衛星圖,宛如一艘航向高屏溪的戰艦(圖:Google衛星圖片)。

台灣高雄網友吳家宏,近日在谷歌(Google)上查看東埔新中横相關路線時,赫然發現佛光山佛陀紀念館的衛星圖,看起來就像一艘大艦航行向高屏溪。

吳的朋友紛紛回應:「這艘是『佛光山星際戰艦』啊!」、「 戰艦擁有八座核融合反應堆(菩提廣場前方兩側設八座寶塔),是人類對抗其他次元生命體的最後王牌!」

吳家宏說,看到佛陀館的衛星圖也嚇了一跳,就像是一艘船艦,艦首正好朝向了高屏溪,艦尾則是「大佛掌舵」。他將這個有趣的發現分享給朋友,大家也覺得「真的很像耶!」

網友覺得這是很棒的分享,有空要常去風水寶地走走,淨化磁場!但願能保佑台灣無災無難,大家能安居樂業!


轉載自聯合新聞網:
https://udn.com/news/story/7327/3232809

評論 :
    更多評論
    回覆 :
    姓名 : *
    內容 : *
    驗證碼 : *
    分享到