時事脈搏

廣告 Close Ad
HKBuddhist-Ads-25FebTo2Mar

天后Beyoncé為鼓勵歌迷吃素,給歌迷送上這個大禮⋯⋯

中央通訊社 | 2019-02-04
天后Beyoncé(圖:Forbes)天后Beyoncé(圖:Forbes)

全球最知名的流行樂夫妻檔碧昂絲(Beyonce)和傑斯(Jay-Z)為了鼓勵歌迷吃素一個月,將從中隨機選出一名幸運歌迷,贈送終身免費聆聽他們演唱會的大禮。

碧昂絲昨天晚上在Instagram向1.23億名追蹤者宣佈這個消息,以響應綠色足跡計劃(GreenprintProject)。這個計劃鼓勵人們多吃蔬食,以減少環境足跡。

碧昂絲承諾吃蔬食當早餐並且每週一不吃肉,傑斯也說他一天會吃兩餐蔬食。

綠色足跡計劃的靈感是出自於碧昂絲私人健身教練波傑斯(Marco Borges)去年12月出版「綠色足跡」(The Greenprint)一書,這本書闡述蔬食飲食和健身計劃。碧昂絲和傑斯甚至為這本書寫推薦序。

歌迷可以在線上登記參加比賽,隨機抽中的一名歌迷往後三十年每年都能獲得兩張碧昂絲或傑斯,或是兩人合體的巡迴演唱會門票,零售價值估計高達12,000美元(約港幣94,000元)。


轉載自中央通訊社:
https://www.cna.com.tw/news/amov/201902010325.aspx

標籤 :
評論 :
    回覆 :
    姓名 : *
    內容 : *
    驗證碼 : *
    分享到