時事脈搏

廣告 Close Ad

泰國司機為保護小狗而翻車,「自責」狗狗守望不離。他倆最後的結局是⋯⋯

蘋果日報 | 2017-12-05
在救護人員趕到前,狗狗一直守在車子旁邊不願離去(圖:蘋果日報)在救護人員趕到前,狗狗一直守在車子旁邊不願離去(圖:蘋果日報)

泰國一名司機為閃避路上一頭小狗,車子失控撞上路壆四輪朝天,出事後「闖禍」的小狗竟然沒有嚇到走掉,在救護人員趕到前,牠一直守在車子旁邊不願離去。網民笑言,牠可能感到自責呢。

有Facebook用戶於12月2日上載相片,指他親眼目擊事件經過,指一輛黑色私家車為了避開路上一頭小狗而衝上石壆後翻車,幸好司機有繫著安全帶,出事後自行從車內爬出來時,他臉上還掛著微笑。

在救護車趕到前,小狗寸步不離守在車前並不時走到車門前張望,一副自責而又擔心的樣子,看來甚有靈性。

網民紛紛大讚小狗,又估計:「小狗可能擔心司機,想跟司機道歉。」亦有網民大讚司機,指他為了保護小狗甘願冒險,實在讓人敬佩,幸好最後人狗都安全無事。


轉載自蘋果日報:
https://hk.news.appled...7534694

評論 :
    回覆 :
    姓名 : *
    內容 : *
    驗證碼 : *
    分享到