時事脈搏

美國十二歲男孩設立社企,助無數流浪動物找到溫暖的家!奧巴馬鼓勵:我支持你所做的一切

佛門網綜合報道 | 2019-07-09
達利斯為流浪動物製作漂亮的領結,讓牠們看起來更可愛,吸引有心人領養(圖:Sirdariusbrown Instagram)達利斯為流浪動物製作漂亮的領結,讓牠們看起來更可愛,吸引有心人領養(圖:Sirdariusbrown Instagram)

美國一位男孩的創新想法,助無數流浪動物找到溫暖的家。新澤西州(New Jersey)的十二歲男孩達利斯(Darius Brown)設立社企,裝扮流浪動物,讓牠們更快找到有愛的家。

颶風哈維及艾瑪於2017年吹襲美國,導致許多動物無處安身。當時年謹十一歲的達利斯設立社企「Beaux & Paws」,為眾多流浪貓狗製作鮮艷亮麗、獨一無二的領結和裝飾,讓牠們看起來更可愛,吸引有心人領養。他製作的裝飾吸引了許多網友的注意,社企的Instagram現有約45,800網友追蹤。

奧巴馬寫給達利斯的感謝函(圖:Sirdariusbrown Instagram)奧巴馬寫給達利斯的感謝函(圖:Sirdariusbrown Instagram)

達利斯和姐姐達寨爾(Dazhai)目前計劃探訪至少五個省分的動物收容所,並贈送裝飾物給流浪動物。目前他們正在募款平台GoFundMe籌款,希望實現心願。

達利斯的善舉廣傳網上,獲得眾多網友的讚許。美國前總統奧巴馬更寫信讚揚和鼓勵達利斯:「只要你繼續關心世界,想辦法幫助他人,永不放棄,我相信我們會有美好的將來。我支持你所做的一切,祝你一切順利。」

評論 :
    回覆 :
    姓名 : *
    內容 : *
    驗證碼 : *
    分享到