時事脈搏

廣告 Close Ad

速遞員外出工作遇上「特別」訪客,定必拍照留念及放上網分享,多年來已累積逾百萬Fans!

香港01 | 2018-05-28
擔任司機的速遞員笑言,在工作上遇到狗狗,令他的生活添上色彩(圖:UPS Dogs Facebook專頁)。擔任司機的速遞員笑言,在工作上遇到狗狗,令他的生活添上色彩(圖:UPS Dogs Facebook專頁)。

若能在沉悶的工作下碰到驚喜,足以令工作重拾趣味。UPS的速遞員走遍各地工作,沿路巧遇各種可愛動物,並與他們合照留念,相片放上網後吸過百萬Fans追看。現在一起看看這些速遞員遇到甚麼可愛動物吧!

速遞公司UPS一名速遞員Sean McCarren,為記錄與動物們的可愛奇遇,開設了一個Facebook專頁「UPS Dogs」,並集合所有UPS員工,讓他們放上與動物的故事。專頁從2013年開始經營,至今已坐擁過百萬Fans。

從相片中,可感受到速遞員和動物們建立了深厚感情(圖:UPS Dogs Facebook專頁)。從相片中,可感受到速遞員和動物們建立了深厚感情(圖:UPS Dogs Facebook專頁)。

「這個專頁,反映我們這些速遞員和客人的良好關係,無論你是兩隻腳(客人),還是四隻腳的(客人的寵物)。」一位UPS發言人笑稱。

一些速遞員已認識客人的寵物很多年,從而建立這段友情。牠們甚至會興奮地期待速遞員的到來。其中有速遞員表示「我和客人的關係很好,但和牠們的狗狗關係更好」、「遇見這些狗狗,是工作中其中一件最令我開心的事,因牠們總會用無條件的愛來歡迎你」。

拍攝這張相片的速遞員表示,咬著樹木的那頭狗狗,常常要他玩擲接遊戲,而較老那頭就只想要食物(圖:UPS Dogs Facebook專頁)。拍攝這張相片的速遞員表示,咬著樹木的那頭狗狗,常常要他玩擲接遊戲,而較老那頭就只想要食物(圖:UPS Dogs Facebook專頁)。

這些相片在網上引起很多迴響,網民都紛紛留言分享自己的寵物和速遞員的奇趣事,原來這個社區還一直發生著很多感人溫馨的故事。


轉載自香港01:
https://www.hk01.com/%E5...ACfans

評論 :
    回覆 :
    姓名 : *
    內容 : *
    驗證碼 : *
    分享到