動感影頻

《頌缽.聲緣》第四集 ── 認識睡眠.向失眠說再見

2017-10-03 |提供者 : 佛門網 |觀看次數 : 167
頌缽聲音,感覺莊嚴而和諧,能令我們心境平靜下來。Channel B感恩與香港聲頻中心(Sound Therapy Hong Kong)兩位專業聲療師Jennifer Tang和Jasmine Hui合作《頌缽.聲緣》節目,讓大家認識多一點頌缽這種歷史悠久的樂器,一同體驗頌缽的聲音和振頻,如何療癒我們的身心靈。

據統計,每十個香港人,便有一至兩個有失眠問題。在這一集《頌缽.聲緣》,Jennifer和Jasmine為大家分析城市人失眠、睡眠質素欠佳的原因,更示範如何透過頌缽獨有的低沉、和諧泛音波頻,令我們原本活躍不安的腦波放鬆下來,讓身心放鬆調息。如果大家也有失眠問題,又或常常睡得不好,不妨聆聽節目末段,Jennifer和Jasmine演奏一段頌缽聲音導航,邀請大家合上雙眼、放鬆呼吸,讓頌缽的聲音洗刷白天帶來的疲勞、壓力和繃緊⋯⋯

主持人簡介:
Jennifer Tang
香港聲頻中心創辦人。大學畢業後,迅即投身營銷行業十年,曾擔任跨國公司管理層。但真正的內在滿足和成長,卻來自她對頌缽的學習、認識和修心訓練。人生經歷加上內在成長的領悟,體會到一切萬象皆源自簡單而精密的振動頻率,從此生命變得不一樣。

Jasmine Hui
香港聲頻中心創辦人。生於醫學世家,深切體會到西醫的對抗性療法並不是唯一醫療方法。Jasmine自小醉心於西洋音樂和精通樂理,八級綱琴造藝及訓練,讓她對頌缽的聲音及頻率更敏銳。在學習頌缽的旅途上,跟隨過尼泊爾及歐美的修持方法。
評論 :
    回覆 :
    姓名 : *
    內容 : *
    驗證碼 : *
     
    本人已細閱佛門網網站的網站使用條款私隱政策
    分享到