明觉杂志

菩提迦耶摩诃菩提寺守护人:Deenanand法师专访

第293期明觉   图、文:佛门网| 2013-01-09
菩提迦耶摩诃菩提寺守护人:Deenanand法师菩提迦耶摩诃菩提寺守护人:Deenanand法师

Deenanand法师来自印度菩提迦耶,是佛陀证觉的圣地──摩诃菩提寺(又名正觉塔、大菩提寺),包括寺里的圣菩提树、金刚座等古迹的守护人,他在「菩提迦耶摩诃菩提寺管理委员会」(BTMC)工作,专责统筹该寺的维护和管理 。乘法师较早时候到访香港弘法精舍之便,国际佛门网邀请他做了录像专访。

Deenanand法师分享了他的工作体验,介绍了摩诃菩提寺的近况, 维护圣地所面对的难题等,并谈及他们正在推动的慈善福利事业,希望更多人关注和参与。

语言:英语

字幕:中文

嘉宾:Deenanand法师,菩提迦耶摩诃菩提寺管理委员会(BTMC)
主持:林思瀚,国际佛门网(Raymond Lam, Buddhistdoor International)
统筹及监制:林苑莺
摄影及剪接:吕安地
字幕:林苑莺、卢且如

观赏录像:


 

 

 

分类 :
评论 :
    回覆 :
    姓名 : *
    内容 : *
    验证码 : *
    分享到