明覺專稿

菩提迦耶摩訶菩提寺守護人:Deenanand法師專訪

第293期明覺   圖、文:佛門網| 2013-01-09
菩提迦耶摩訶菩提寺守護人:Deenanand法師菩提迦耶摩訶菩提寺守護人:Deenanand法師

Deenanand法師來自印度菩提迦耶,是佛陀證覺的聖地──摩訶菩提寺(又名正覺塔、大菩提寺),包括寺裡的聖菩提樹、金剛座等古跡的守護人,他在「菩提迦耶摩訶菩提寺管理委員會」(BTMC)工作,專責統籌該寺的維護和管理 。乘法師較早時候到訪香港弘法精舍之便,國際佛門網邀請他做了錄像專訪。

Deenanand法師分享了他的工作體驗,介紹了摩訶菩提寺的近況, 維護聖地所面對的難題等,並談及他們正在推動的慈善福利事業,希望更多人關注和參與。

語言:英語

字幕:中文

嘉賓:Deenanand法師,菩提迦耶摩訶菩提寺管理委員會(BTMC)
主持:林思瀚,國際佛門網(Raymond Lam, Buddhistdoor International)
統籌及監製:林苑鶯
攝影及剪接:呂安地
字幕:林苑鶯、盧且如

觀賞錄像:


 

 

 

分類 :
評論 :
    回覆 :
    姓名 : *
    內容 : *
    驗證碼 : *
    分享到